1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除消息后,对方朋友是否还能在其设备上看到到这些信息。事实上,删除的聊天记录在服务器端上并非立刻完全消失。如果此使用的是Telegra https://telegram141481.wikimeglio.com/user

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story